القرفة تقي من بكتريا الطعام
--------------------------------------------------------------------------------
القرفة لها فوائد عديدة ومفيدة لصحة الإنسان ، وثبت أنها مضاد للأكسدة قوي جداً، وتتفوق على معظم الأعشاب ، بل تتفوق على المواد الحافظة التي تضاف لمعظم الأغذية المحفوظة .
ويذكر خبراء التغذية أن القرفة مضاد قوي لكثير من البكتريا والفطريات المسببة للعفونة ولبعض الفيروسات ، موضحين أنها نوعان الأول القرفة العادية، والثاني القرفة الخشبية والنوع الأول يباع مسحوقاً أما الثاني فيسمى "الدار صيني" ، ويباع على شكل قشور رقيقة.
وينصح الخبراء بإضافتها بمقادير ضئيلة لكثير من الأطعمة ، خاصة اللحوم المفرومة والمخبوزات والحلويات لأنها تحفظها، وفوق ذلك تجعل لها نكهة طيبة .
_________________
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته